Archivio Notizie

05.05.2012
Tante le specialità che oggi sabato 5 maggio, dalle 15 alle 20, eno-appassionati e curiosi, potranno assaporare e persino comprare direttamente dal produttore presso le sale di Enoteca Italiana

Oggi a Siena la degustazione si fa... piccante, un giorno per conoscere la Calabria

Mini guida per imparare i metodi migliori per poter coltivare il peperoncino

Info: 0577228843, enoteca@enoteca-italiana.it

Enoteca Italiana è pronta ad aprire le sue porte per la prima Mostra Mercato di prodotti tipici calabresi. Peperoncino, cedro, fichi secchi, formaggi, salumi, bergamotto, liquirizia, soppressata, nduja, vini e dolci al Sesamino, al bergamotto e persino le tipiche Susumelle. Tante le specialità che oggi sabato 5 maggio, dalle 15 alle 20, eno-appassionati e curiosi, potranno degustare, assaggiare e persino comprare direttamente dal produttore.

Interessante sarà poi l’incontro con un vivaista (dalle ore 20 alle 21) che spiegherà come piantare e curare una pianta di peperoncino, una semplice mini guida per imparare i metodo migliore di coltivazione e di abbinamento ai vari cibi.

L’evento è promosso dall’Accademia Italiana del Peperoncino Onlus – Delegazione di Siena insieme a Enoteca Italiana

Per informazioni è possibile chiamare il numero 0577228843 o mandare una email a enoteca@enoteca-italiana.it



Altre notizie (2012):



Enoteca: Fortezza Medicea, Piazza Libertà 1, 53100 Siena ITALIA | Uffici: Via Camollia 72, 53100 Siena ITALIA Tel. +39 0577.228.811 | Fax. +39 0577.228.888 | info@enoteca-italiana.it | P.IVA 000 645 10522
Copyright © 2007 Enoteca Italiana - Tutti i diritti riservati