Attività / le Iniziative

Sublimazioni 2005  

Continuano i dopocena di Enoteca Italiana.
Ecco gli appuntamenti di Marzo, Aprile e Maggio
Marzo

Giovedì 3

Giallo come l'oro!
In collaborazione con i Produttori di Zafferano di San Gimignano (Siena)


Giovedì 10

I vini della tradizione toscana: sorsi di territorio
Presentazione dell'enologo Roberto Bruchi, Direttore di A.PRO.VI.TO. (Siena )

Giovedì 17

I salumi 'd Muncalè
In collaborazione con il Salumificio del Castello (Moncalieri – TO)

Giovedì 31

Andrea Slitti: il campione del cioccolato
In collaborazione con Slitti (Monsummano Terme – PT)

Aprile


Giovedì 14

Il cotto: un prosciutto di qualità!
Presentazione di Francesco Gambaro

Giovedì 21

L'arte della pasticceria: un mondo da scoprire e da salvare
In collaborazione con Bar Pasticceria Grand'Italia (Chianciano Terme – SI)

Giovedì 28

I caprini di Ivan, formaggi a latte crudo e biologico delle montagne bergamasche
In collaborazione con Ivan Paolo Quadri

Maggio

Giovedì 5

ore 20.30 - 19,00 euro
La primavera nel piatto!
In collaborazione con Patrizia Cencioni - "De Gustibus" Arte in cucina (Siena)

Giovedì 12

Vini da VIP: star dello spettacolo e grandi firme del vino si incontrano.

Giovedì 19

Salumi: di meglio e di più
In collaborazione con la Macelleria Giusti di San Giuliano Terme (Pisa)


ENOTECA ITALIANA
Siena, Fortezza Medicea ore 21,30 – EURO 8.00
Per informazioni: 0577 236012 e 0577 227187


Altre iniziative:



Enoteca: Fortezza Medicea, Piazza Libertà 1, 53100 Siena ITALIA | Uffici: Via Camollia 72, 53100 Siena ITALIA Tel. +39 0577.228.811 | Fax. +39 0577.228.888 | info@enoteca-italiana.it | P.IVA 000 645 10522
Copyright © 2007 Enoteca Italiana - Tutti i diritti riservati